にんにくムンムン♪ にんにくの芽と鶏胸肉の塩炒め レシピあり

にんにくムンムン♪ にんにくの芽と鶏胸肉の塩炒め
  1. 6
    おいしそう!

にんにくの芽子供の頃、砂肝と一緒に炒めたものが夕食に出てきてこれが、大好きだったって言うか、にんにくの芽って、美味しいよねそれ自体の風味が、強いからシンプルに塩炒めが美味しいと、ワタシは思っている今回は、鶏胸肉と合わせて、あっさりとした炒めものに。にんにく感をUPするためにスライスにんにくも、たっぷり混ぜ込んでみた。何というか、ビールが飲みたくなる味。飲まないつもりでも、うっかり、プシュッと缶を......

すくるんさん

すくるんさん

日々の料理、おもてなし料理などについて、マイペースに更新中