レシピブログ
にんにくの芽普段は、鶏肉と合わせて塩味、砂肝と合わせてしょうゆ味にすることが、多い。でも先日、中華料理屋さんでピーマンの代わりに、ニンニクの芽牛肉の代わりに、豚肉を使ったチンジャオロース風の炒めものを食べまして。大変に気に入ったので早速、真似をしましたのフフフ、やっぱりプロは凄いわ。全く違うものが、できてしまいましたあのコクは、どこへ・・・ま、でも。(自分的には)新しいニンニクの芽の食べ方として......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...