夏みかんワーク ② 皮を使って、夏みかんピール レシピあり

夏みかんワーク ② 皮を使って、夏みかんピール
  1. 8
    おいしそう!

夏みかんワーク、第2弾。果汁を絞った後の皮で、ピールを作る。これは、この10年以上にわたりウチの、常備品ですのチョコレートをコーティングしたり刻んでパン粉焼きに入れたり、ブラウニーなどのケーキに混ぜ込んだりお料理にお菓子に、大活躍完成までには数日かかるけど、作業自体は、とっても簡単しかも、市販品は、意外と高いのでケチケチ根性的には、何といっても、自作がオススメでございます夏みかんピール 201......

すくるんさん

すくるんさん

日々の料理、おもてなし料理などについて、マイペースに更新中