レシピブログ
あるいは、エビでも良いわ(ハ)って、題名からの、続きですのスモークサーモンの代わりに、エビでも良いってこと。今日も、ピンチョスよ。工程が少ないから、サクサク書ける魚貝と柑橘系の相性は、抜群ですわねウチでも、色々な組み合わせで、よく登場する。いつもは、ソースやドレッシングで和えるけどピンチョスだから、水分をまとわない方が、良さそうねなので、シンプルに、コショウだけ振ってみた。クルクル巻いて、グサッ......
スモークサーモンのカル...
七草の残りとスモークサ...
スモークサーモンのフィ...
美味しすぎる静岡産のリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット