鶏肉とパプリカのポン酢&ケチャップ炒め(酢豚風を狙った) レシピあり

鶏肉とパプリカのポン酢&ケチャップ炒め(酢豚風を狙った)
  1. 11
    おいしそう!

はるーか昔に作った、夏みかんポン酢。未だに、残っておりますのこの際、持て余している、と言ってしまいましょう。オホンワタクシは、ポン酢好き茹で野菜に、冷しゃぶに。サッパリとして、美味しいですわねでも、子供達、特に息子のウケが、悪過ぎてポン酢風味のお惣菜なぞ我が家では、捨て身の攻撃 のようなものですわ。そこで、最近はポン酢の正体を隠して、調味料として使っている。元々、しっかり風味がついているのでこれ......

すくるんさん

すくるんさん

日々の料理、おもてなし料理などについて、マイペースに更新中