レシピブログ
にたまごんちゃんのところで見ておいしそうだった鶏レバームースとブイヤベースを作りました。にたまごんちゃんは下味をつける、裏ごしするなど丁寧に作っていましたが、私は手抜きで(笑)材料、分量もテキトーです。レバームースは生クリームをもう少し入れればよかった・・・ちょっとポソポソワインに合います。ブイヤベースはタラ、イカ、海老のあり合わせと、買ってきたあさりとムール貝でこのパスタは和風。昔好きだった店......
簡単!ゼラチン無しのチ...
人参とお豆腐のムース ...
簡単・ヘルシー♪ 11...
クリスマスにも♪冬のお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜