レンズ豆とソーセージの煮込み レシピあり

レンズ豆とソーセージの煮込み
  1. おいしそう!

↓のシュー・オ・フロマージュと一緒に作ったレンズ豆とソーセージの煮込みこれが簡単でおいしいの!作り方は、トマトソース(にんにく、オリーブオイル、たまねぎ、缶詰のトマト、コンソメの素、ベイリーフ)をつくって、そこにベーコン、ソーセージ、缶詰のレンズ豆、(冷蔵庫に半端に残っていたキャベツ ← なくてもオッケーだけどおすすめ)を入れて煮込み、塩、こしょうで味を調えるだけ。にんじんやセロリを入れてもおいし......

ママンさん

ママンさん

おいしいものを食べるのが大好き!家族や友達と食べたおいしいものを紹介します。