レシピブログ
新丸ビルのRigoretto Wine and Bar (↓の記事参照)で食べたトリガイと白菜のセビーチェがおいしかったので、ベビーホタテで真似して作ってみました。ベビーホタテ、塩昆布、白菜、オリーブオイル、レモン(ライム)ジュース、塩、コショウを混ぜます。見た目は日本風のお総菜だけど、洋風の味がします。白ワインにぴったり〜ベビーホタテの他にもいろんなヴァージョンでできそうです。時間がたつと水がで......
ホタテと6種野菜のグリ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテごはん
ホタテの紐炊き込みご飯
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...