レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新丸ビルのRigoretto Wine and Bar (↓の記事参照)で食べたトリガイと白菜のセビーチェがおいしかったので、ベビーホタテで真似して作ってみました。ベビーホタテ、塩昆布、白菜、オリーブオイル、レモン(ライム)ジュース、塩、コショウを混ぜます。見た目は日本風のお総菜だけど、洋風の味がします。白ワインにぴったり〜ベビーホタテの他にもいろんなヴァージョンでできそうです。時間がたつと水がで......
グリルホタテの和風パス...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテとチンゲン菜のク...
ホタテと小松菜と油揚げ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット