レシピブログ
初めてウインナーを作ってみました。 豚もも肉1kgと背脂200gを使用 味は良かったのですが、ちょっとしっとり感が足りなかった… 肉の温度を上げてしまったのと、混ぜ時間が少なかったのと、水、塩が少なかったのが 敗因かな? 乾燥も不十分だったと思います。 近いうちにリベンジします! 半分はチョリソー風にパプリカ、チリパウダー、サド・ンデスソースを調合しましたが、 いずれも入れ方が中......
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとタマネギの...
小松菜&ウインナーのト...
業務スーパーのピサ生地...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット