半熟玉子入りハンバーグ♪ ~じゃがいもベーコン添え~

半熟玉子入りハンバーグ♪ ~じゃがいもベーコン添え~
  1. おいしそう!

半熟玉子入りのハンバーグを作りました。 挽肉は一人分で150gですが、玉子1個を包むので、見た目が凄くボリューミーです。 ハンバーグを切ると、黄身がトロリととろけるので、パーティ用のサプライズとしてもいいですね! コツは、半熟玉子を冷蔵庫でしっかりと冷やしておく事です。 しっかり芯まで冷やさないと、ハンバーグを焼いた時に、黄身まで火が入ってしまい、ただの茹で玉子になってしまいます^^; 付け合わ......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!