レシピブログ
ソース焼きそばを作りました! ソース焼きそばは何といっても麺が命! つけ麺用の極太麺を蒸してから、軽く茹でました。 こうする事でムッチムチに仕上がります。 具はシンプルに揚げ玉、イカ(ゲソやエンペラ)、豚バラ肉、キャベツだけです。 ソース焼きそばを美味しく作るコツは、強火で麺、具をしっかり炒める事に尽きます。 あまり触らずにそれぞれにしっかり焦げ目を付けると香ばしく仕上がります。 もちろんソース......
静岡県民大好き♡さわや...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
なすのはさみ焼きカレー...
ミニトマトで濃厚な「基...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...