レシピブログ
ソース焼きそばを作りました! ソース焼きそばは何といっても麺が命! つけ麺用の極太麺を蒸してから、軽く茹でました。 こうする事でムッチムチに仕上がります。 具はシンプルに揚げ玉、イカ(ゲソやエンペラ)、豚バラ肉、キャベツだけです。 ソース焼きそばを美味しく作るコツは、強火で麺、具をしっかり炒める事に尽きます。 あまり触らずにそれぞれにしっかり焦げ目を付けると香ばしく仕上がります。 もちろんソース......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...