レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を使ってチキンソースカツ丼を作りました 鶏むね肉は擂粉木などを使って薄く叩くと凄く柔らかくなります。 叩いた胸肉はオリーブオイルと砂糖で漬け込むとしっとりジューシーに仕上がります。 特製ソースはウスターソースをベースに赤ワインやカツオ出汁で割るので、 たくさんつけてもしょっぱ過ぎず、程よい酸味もあり飽きのこない味です。 豚肉で作るソースカツ丼も美味しいですが、胸肉でつくるソースチキ......
アボカド丼
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...