マー油香る濃厚豚骨つけ麺♪ ~本気で作るシリーズ~ レシピあり

マー油香る濃厚豚骨つけ麺♪ ~本気で作るシリーズ~
  1. おいしそう!

マー油香る濃厚豚骨つけ麺をつくりました! 麺は多加水麺を打ち、柔らかいながらも香ばしい叉焼、醗酵させないお手軽メンマ、半熟味玉子もつくりました。 マー油は” 焦がしにんにくのマー油と葱油が香る炒飯 ”の動画で作ったものを使いました!   豚骨は30分下茹でした後にたわしでよく洗い、二つに割ってから圧力鍋で30分、そして 蓋を開けて強火で1時間炊きました。 骨髄等もざるで濾してスープと合わせ1晩冷......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!