レシピブログ
えび五目XO醤炒飯 をつくりました。 中華の巨匠 譚彦彬シェフ 監修の冷凍炒飯が凄く美味しかったので、 自分なりに再現してみました 具は、玉子、海老、筍、小松菜、豚ひき肉で、ぷりっとした海老が結構たくさん入っています。 XO醤はやや控えめで、その代わりに海老パウダーがたくさん入っているらしく 海老の香りが凄いです。 また、炒め油にラードを使っているようで、コクがあって美味しいです ちな......
スウィート・チリ・ソー...
*焼肉スタミナ炒飯*
筍とコンビーフのシンプ...
豚バラ肉と卵があったら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】