レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えび五目XO醤炒飯 をつくりました。 中華の巨匠 譚彦彬シェフ 監修の冷凍炒飯が凄く美味しかったので、 自分なりに再現してみました 具は、玉子、海老、筍、小松菜、豚ひき肉で、ぷりっとした海老が結構たくさん入っています。 XO醤はやや控えめで、その代わりに海老パウダーがたくさん入っているらしく 海老の香りが凄いです。 また、炒め油にラードを使っているようで、コクがあって美味しいです ちな......
にんにくガッツリ!パラ...
キムチポックンパッ**...
フェンネルたっぷり♪カ...
味噌ホルモン炒飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....