レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親子丼をつくりました。 割り下には、砂糖は使わずにみりんだけで甘さを出します。 また醤油も控え目にして、上品な味に仕上げました。 出汁は鶏肉や玉子の旨みを引き立てる昆布出汁を使います。 具はシンプルに皮なしの鶏もも肉と玉子と彩りの三つ葉のみ また、シジミの赤だしも作りました。 シジミの赤だしもその旨みを引き立てたいので、昆布のみの出汁を使います。 ご飯は土鍋で炊きました。 丼用のご飯......
アボカド丼
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット