レシピブログ
鶏のスタミナ唐揚げを作りました。 ①鶏のスタミナ唐揚げの完成~ 下味にはキムチ漬けの素とたっぷりのにんにくを使います。 キムチ漬けの素は加熱すると辛さがマイルドになり旨みだけが残ります。 辛い唐揚げを期待していた方はがっかりするかもしれません^^; 今回は鶏もも肉3枚 1,000g分を作りました。 鶏もも肉1枚分であれば1/3の量で作ってみてください (もも肉1枚約300gに対して、......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り