レシピブログ
松屋の期間限定メニューの ガリたま牛めし を作りました~ ガリたま牛めしと共に提供される 黒胡麻焙煎七味 も作りました。 そして美味しいと評判の 松屋の豚汁 も作りました~ ①ガリたま牛めし、松屋の豚汁、黒胡麻焙煎七味の完成~ ガリたま牛めしは通常の牛めしにガーリック醤油がかけられています。 食感のアクセントにザーサイがトッピングされており、こりこりした歯ごたえを楽しむことが出来ます。 その......
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...