若鶏のディアボラ風♪ ~サイゼリヤの人気メニュー~

若鶏のディアボラ風♪ ~サイゼリヤの人気メニュー~
  1. 2
    おいしそう!

サイゼリヤの人気メニューの『若鶏のディアボラ風』を作りました~   ①若鶏のディアボラ風の完成~   ディアボラ(diavola) とはイタリア語で『悪魔の』という形容詞で、 中はジューシーに、皮をぱりっと香ばしく焼いたトスカーナ地方の鶏料理です。 また ガルム(garum )は古代ローマの魚醤ですが、手に入らなかったので今回はナンプラーで代用しました。(お取り寄せで購入できますが、非常に高価)......

クッキングSパパさん

クッキングSパパさん

家族と自分のために、週末に趣味で料理をしています。 ニコニコ動画やYouTubeに料理動画を投稿しています。 是非ご覧ください!