レシピブログ
沖縄の郷土料理の麩チャンプルーを作りました ①麩チャンプルーの完成~ くるま麩 は沖縄産の物を使いました。 一度水で戻したくるま麩を卵液に浸してからさっと焼き、たくさんの材料と炒めるのですがモチモチした食感でとても美味です 砂糖も奄美産100%のさとうきびで作った島砂糖を使いました。 すっきりした甘さとコクが美味しいです。 野菜は1人前でたっぷり250g使いました。 凄くボリューミー......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...