レシピブログ
根菜と黒酢の酢豚を作りました~ ①根菜と黒酢の酢豚の完成~ バーミヤンの2021年の期間限定メニューです。 具は豚肩ロースにサツマイモ、かぼちゃ、蓮根です。 豚肉も根菜もゴロゴロに切ってあり、ボリューム感たっぷりです。 黒酢あんはコクが深く、酢の酸味はまろやかで凄く美味しいです。 酢は中国の黒酢 鎮江香酢 を使いました。 鎮江香酢 はバルサミコ酢のような風味もありとても美味しいです。(......
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
蒸し野菜の黒酢ニンニク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト