レシピブログ
根菜と黒酢の酢豚を作りました~ ①根菜と黒酢の酢豚の完成~ バーミヤンの2021年の期間限定メニューです。 具は豚肩ロースにサツマイモ、かぼちゃ、蓮根です。 豚肉も根菜もゴロゴロに切ってあり、ボリューム感たっぷりです。 黒酢あんはコクが深く、酢の酸味はまろやかで凄く美味しいです。 酢は中国の黒酢 鎮江香酢 を使いました。 鎮江香酢 はバルサミコ酢のような風味もありとても美味しいです。(......
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
きゅうりの酢味噌和え
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ