レシピブログ
割烹白だしを使って上品な味の炒めものを作りました 【シャキシャキれんこんと竹輪の和風炒め】 材料(2人分) れんこん 150g ちくわ 2本 ●酒 大さじ1 ●砂糖 大さじ1 ●ヤマキ”割烹白だし” 大さじ1 炒り胡麻(白) 適量 <作り方> ①れんこんは皮を剥き、1㎝厚さのいちょう切りにし酢水につけておく。 ②竹輪は1㎝厚さの斜め切りにしておく。 ③フライパンに胡麻油を熱し、水気をきった......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット