春のおもてなしレシピ☆ 花れんこんのサフラン甘酢漬け✿ レシピあり

春のおもてなしレシピ☆ 花れんこんのサフラン甘酢漬け✿
  1. 15
    おいしそう!

おはようございます もう、幼稚園・小学校も残りあとわずか・・・ 今日も頑張って登校してくれました☆ 昨日の休日は家族でのんびり過ごしました 先日レシピブログさんからモニターでGABANスパイスを頂きました その中の GABANサフラン<ホール> を使って春のおもてなし料理を作ってみました 材料(約2人分) 蓮根(正味) 100g ☆酢 大さじ5 ☆砂糖 大さじ2 ☆みり......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。