レシピブログ
おはようございます 今週は前半がGWでお休みだったので、あっという間に週末になった感じです 昨日も大量のタケノコ消費に一品☆ 作りました~ レンジで作るのですごく簡単&短時間で出来上がり 作り方 紹介しますね ①筍は食べやすい大きさに切り、シメジはほぐし耐熱容器に入れレンジ600Wで約2分加熱する。 ②加熱後、出た水分を捨て、細かく切ったハム(約3枚)を加え再びレンジで1分加熱。 ......
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍ステーキ*ガーリック...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...