レンジで簡単☆タケノコの麹味噌和え✿ レシピあり

レンジで簡単☆タケノコの麹味噌和え✿
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます 今週は前半がGWでお休みだったので、あっという間に週末になった感じです 昨日も大量のタケノコ消費に一品☆ 作りました~ レンジで作るのですごく簡単&短時間で出来上がり 作り方 紹介しますね ①筍は食べやすい大きさに切り、シメジはほぐし耐熱容器に入れレンジ600Wで約2分加熱する。 ②加熱後、出た水分を捨て、細かく切ったハム(約3枚)を加え再びレンジで1分加熱。 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。