レシピブログ
今日は朝から小学校の家庭教育学級で和菓子作りをしてきました。 和菓子職人さんから教えて頂けるので、いろいろ勉強になりました! さて、昨日はレバーのリエットを作ってみました。 我が家で定番の鶏レバーの赤ワイン煮をゆで卵を使ってまろやかに仕上げたリエットは子供たちにも大好評でした☆ 作り方もすごく簡単なので、よかったらお試しくださいね~☆ ゆで卵が入るとまろやかに仕上がるので、子供でも食べ......
ローズマリークッキー
スパムとジャガイモのロ...
ささみのローズマリーパ...
じゃがいものロースト ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...