レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝から小学校の家庭教育学級で和菓子作りをしてきました。 和菓子職人さんから教えて頂けるので、いろいろ勉強になりました! さて、昨日はレバーのリエットを作ってみました。 我が家で定番の鶏レバーの赤ワイン煮をゆで卵を使ってまろやかに仕上げたリエットは子供たちにも大好評でした☆ 作り方もすごく簡単なので、よかったらお試しくださいね~☆ ゆで卵が入るとまろやかに仕上がるので、子供でも食べ......
ローズマリー★マスター...
野菜たっぷり♪ローズマ...
ローズマリーのトマトジ...
チキンのソテー、塩麹と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット