子供達にも大好評のレバーのリエット♡ レシピあり

子供達にも大好評のレバーのリエット♡
  1. 3
    おいしそう!

今日は朝から小学校の家庭教育学級で和菓子作りをしてきました。 和菓子職人さんから教えて頂けるので、いろいろ勉強になりました! さて、昨日はレバーのリエットを作ってみました。 我が家で定番の鶏レバーの赤ワイン煮をゆで卵を使ってまろやかに仕上げたリエットは子供たちにも大好評でした☆ 作り方もすごく簡単なので、よかったらお試しくださいね~☆ ゆで卵が入るとまろやかに仕上がるので、子供でも食べ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。