レシピブログ
今日は朝から小学校の家庭教育学級で和菓子作りをしてきました。 和菓子職人さんから教えて頂けるので、いろいろ勉強になりました! さて、昨日はレバーのリエットを作ってみました。 我が家で定番の鶏レバーの赤ワイン煮をゆで卵を使ってまろやかに仕上げたリエットは子供たちにも大好評でした☆ 作り方もすごく簡単なので、よかったらお試しくださいね~☆ ゆで卵が入るとまろやかに仕上がるので、子供でも食べ......
ローズマリー★マスター...
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」