酒粕と塩レモンの手羽元グリル~そして今朝は七草粥✿ レシピあり

酒粕と塩レモンの手羽元グリル~そして今朝は七草粥✿
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます うちの子供達は今日から小学校&幼稚園がスタートです。 今朝がんばって起きてくれました。ホッと一安心の母です(^^ゞ 酒粕と塩レモンの漬け込んで焼いただけの簡単グリル 昨日の夕食に作ったらとっても美味しく仕上がったのでご紹介しますね。 お酒が苦手な人なら、酒粕を25gを目安に量を調節して作ってみて下さいね~☆ お肉がジューシーでしっとり焼き上がり、美味しい焼き色もつ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。