塩レモンを使ってしっとり!蜂蜜塩レモンでささ身の胡桃チーズ焼き^^ レシピあり

塩レモンを使ってしっとり!蜂蜜塩レモンでささ身の胡桃チーズ焼き^^
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~ 今日はいいお天気で良かった~(寒がりなので^^;お天気悪いとホント寒い 昨日作ったささ身の胡桃チーズ焼き☆ 塩レモンと蜂蜜で甘じょっぱくって胡桃もカリカリ 子供達にも大好評だったのでレシピ紹介しますね 蜂蜜レモン風味に仕上がるので子供たちが喜んで食べてくれました のせて焼くだけの簡単レシピなので良かったらお試し下さいね~ こちらにも応援クリックして頂けると嬉しいです ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。