レシピブログ
おはようございます 積もってた雪はほとんど溶けてますが・・・まだまだ寒いですね 卒園式も控えてるので・・・風邪ひかないようにしなきゃね(^^ゞ 鶏レバー、たま~に特売してくれるので買ってくるんですが。 またまた買ってきちゃって 今回は定番の赤ワイン煮と、もう一つ、ネギ塩レモン炒めを作ってみました 我が家の冷蔵庫に「塩レモン」あるんですが~あえて使わず塩とレモンとネギで炒めたので 「......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ