お酒も進む美味しさ~^^鶏レバーのネギ塩レモン☆ レシピあり

お酒も進む美味しさ~^^鶏レバーのネギ塩レモン☆
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます 積もってた雪はほとんど溶けてますが・・・まだまだ寒いですね 卒園式も控えてるので・・・風邪ひかないようにしなきゃね(^^ゞ 鶏レバー、たま~に特売してくれるので買ってくるんですが。 またまた買ってきちゃって 今回は定番の赤ワイン煮と、もう一つ、ネギ塩レモン炒めを作ってみました 我が家の冷蔵庫に「塩レモン」あるんですが~あえて使わず塩とレモンとネギで炒めたので 「......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。