炒り大豆が香ばしい~✿炒り大豆ミネストローネ✿ レシピあり

炒り大豆が香ばしい~✿炒り大豆ミネストローネ✿
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます 昨日の夕食に作ったスープ 炒った大豆の香ばしさと食感が大好きな私 ショートパスタを使う代わりに、炒った大豆をたっぷり加えて作った ミネストローネ 使ったのはこちら。 材料(4~5人分) ひたし豆 60g トマト水煮 100g 水 600cc コンソメ 1個 玉ねぎ 小1個 人参 小1本(約80g) キ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。