レシピブログ
おはようございます 昨日の夕食に作ったスープ 炒った大豆の香ばしさと食感が大好きな私 ショートパスタを使う代わりに、炒った大豆をたっぷり加えて作った ミネストローネ 使ったのはこちら。 材料(4~5人分) ひたし豆 60g トマト水煮 100g 水 600cc コンソメ 1個 玉ねぎ 小1個 人参 小1本(約80g) キ......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...