レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます お彼岸なので、娘と一緒におはぎを作りました と言っても、ふつーのおはぎを作らない私・・・ 今年は、もち米に黒米を加えて黒いご飯で。 中の小豆餡は我が家流で甘さ控えめに そして、 黒ごま・きな粉・ゆかり・青海苔胡麻 の4種類を作りましたよ 簡単ですが作り方 もち米 2合 黒米 大さじ2 小豆 250g 砂糖 200g もち米は、洗っ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
冬の薬膳 黒胡麻粥
なめらか胡麻豆腐
黒練り胡麻の団子♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!