レシピブログ
おはようございます 昨日は塩レモンに漬け込んでおいた手羽元を 2種類のスパイスでアジアン風に仕上げました こちらは パクチー風味のチキングリル そして、こっちは、 花椒塩をきかせたスパイシーチキン 作り方は簡単 材料(5人分) 手羽元 900g程度 塩レモン 大さじ1程度(塩分の量によって加減します) 酒 大さじ1 香菜(パクチー) 小さじ1~ 花椒塩<パウダー......
チキンソテー~塩レモン...
【美肌ダイエット】りん...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】