レシピブログ
おはようございます 昨日は塩レモンに漬け込んでおいた手羽元を 2種類のスパイスでアジアン風に仕上げました こちらは パクチー風味のチキングリル そして、こっちは、 花椒塩をきかせたスパイシーチキン 作り方は簡単 材料(5人分) 手羽元 900g程度 塩レモン 大さじ1程度(塩分の量によって加減します) 酒 大さじ1 香菜(パクチー) 小さじ1~ 花椒塩<パウダー......
チキンソテー~塩レモン...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...