レシピブログ
おはようございます 昨日は塩レモンに漬け込んでおいた手羽元を 2種類のスパイスでアジアン風に仕上げました こちらは パクチー風味のチキングリル そして、こっちは、 花椒塩をきかせたスパイシーチキン 作り方は簡単 材料(5人分) 手羽元 900g程度 塩レモン 大さじ1程度(塩分の量によって加減します) 酒 大さじ1 香菜(パクチー) 小さじ1~ 花椒塩<パウダー......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...