梅の酸味でさっぱり!シンプル酢豚 レシピあり

梅の酸味でさっぱり!シンプル酢豚
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ 昨日の検診もやっと終わり・・・あとは結果を待つのみ。 今日は小学校の災害時の引き渡し訓練。 小学校までお迎えに行ってきました 今週もバタバタとスタートしましたが(^^ゞ 明日から6月。 お料理教室2周年記念レッスンの準備もあって、まだまだバタバタです(^^ゞ 梅干の酸味を活かしたお酢料理で元気に頑張ってます とっても美味しくって大好評だったシンプル酢豚。 玉ねぎと豚肉だけのシンプルな......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。