南高梅の甘味で作る白花豆の和菓子玉 レシピあり

南高梅の甘味で作る白花豆の和菓子玉
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ 昨日作ったヘルシーな和菓子。 梅の酸味と甘味が暑い時期にさっぱり美味しく食べれるのでおススメです お砂糖の代わりに甘味と酸味のある南高梅干を使用して作るので とっても優しい口当たりです 週末はちょっとバタバタしそうですが(私いつもですよね(^^ゞ(笑)) 頑張ります こちらにも応援して頂けると嬉しいです レシピブログに参加中♪ 素敵な週末を過ごして下さいね...

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。