人参の梅グラッセが美味しかったので♡ そして、メダカの卵・・・・・ レシピあり

人参の梅グラッセが美味しかったので♡ そして、メダカの卵・・・・・
  1. おいしそう!

こんにちわ 人参のグラッセ。 バターを使わずに少しのオリーブオイルを使用して蒸し煮に。 そして、南高梅干で味付けしてみたら・・・・・ とっても美味しい これだけでも美味しかったので・・・ 淡白なムネ肉でハンバーグ風にしてキッシュ皿にのせ この人参グラッセとチーズをトッピングして焼いてみました のせて焼くだけなので、とっても簡単ですがボリュームたっぷりです こちらにも応援お願いします レシピブログ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。