レシピブログ
こんにちわ 今日はとっても暑いですね 防災の日で、朝は防災訓練。 お昼からは公民館主催の防災・福祉フェアに参加してます。 出かける前に・・・・・コーヒータイム 大豆粉を使ってチーズマフィンを焼きました 材料(ミニカップ4個分) 大豆粉 50g ベーキングパウダー 3g オーツ麦 15g 卵 1個 きび砂糖 10g 豆乳 60g ゴーダチーズ 40g 仕上げに 蜂蜜 小さ......
ズッキーニのグリルチー...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...