日本ワインと愉しむ和食✿「鮪と林檎のおかかポン酢クリーミー和え」 レシピあり

日本ワインと愉しむ和食✿「鮪と林檎のおかかポン酢クリーミー和え」
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます     今朝はすごい雨の音で目が覚めました   土日の長い研修がやっと終わりました。 あと一息 頑張ります。     レシピブログさんとサントリーさんの 「日本ワインファンバサダー」をさせて頂いております。   今日は、辛口タイプの白ワインと合わせる和食をご紹介しようと思います   週末に作ったワインのおつまみ     「鮪と林檎のおかかポン酢クリーミー和え」 そして、今回......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。