日本ワインと愉しむ和食「さわらの抹茶竜田焼き」 レシピあり

日本ワインと愉しむ和食「さわらの抹茶竜田焼き」
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ     明日はいよいよ研修生だけで最初から全部仕事を行うチャレンジデー 朝の出勤も早いので私は子供達より先に家を出ます。 自分のことや子供のこと、いろいろ心配   とにかく頑張ります     今日は先日ご紹介した日本ワイン 「 津軽シャルドネ 2015 」   に合う和食をもう一品ご紹介します       【さわらの抹茶竜田焼き】   簡単に味を表現するなら・・・・・   お抹茶塩で......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。