日本ワインと和食✿「はちみつ醤油の甘辛鶏ごぼう」そしてレシピ掲載のお知らせ♡ レシピあり

日本ワインと和食✿「はちみつ醤油の甘辛鶏ごぼう」そしてレシピ掲載のお知らせ♡
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ   明後日の金曜日に小学校の家庭教育学級で クリスマスメニューの講座を開催するので いろいろ準備中・・・・   水切りヨーグルトも使うので、今日から水切りを始めましたが 数がハンパなく多いので(笑) 我が家の教室用冷蔵庫を開けるとすごいことになっております   成功できるよう頑張ります     今日は日本ワインと和食の美味しい組み合わせをご紹介しますね   先日もご紹介した「かみのや......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。