じゅわ~とお出汁が広がる!高野豆腐の優しい煮物

じゅわ~とお出汁が広がる!高野豆腐の優しい煮物
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ   今日は朝から参観日、そして午後は災害時の児童引き渡し訓練 1日いろんなことがありました。 そして、私自身もいろいろできました   さて、今日は 高野豆腐の優しい煮物をご紹介します   ヤマキだし部の部員として、 お出汁の美味しさをお伝えしていけたらいいなと思ってます       材料(4人分) 高野豆腐 70g 椎茸 70g 濃いかつお合わせ出汁 350ml みりん......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。