豚肉のお麩巻きとミニトマトのお出汁煮と「ヤマキだし部」イベントに行ってきました~☆

豚肉のお麩巻きとミニトマトのお出汁煮と「ヤマキだし部」イベントに行ってきました~☆
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ   昨日は日帰りで東京へ   「ヤマキだし部」のキックオフイベントに参加してきました   楽しかったイベントの内容はのちほど^^   まずは、出かける前に作ったレシピ 【豚肉のお麩巻きとミニトマトのお出汁煮】 をご紹介します。   冷やして食べても美味しいお出汁のしみこんだ上品な煮物です。   材料(4人分) 豚肉 200g 麩 8個 ミニトマト 12個 〇かつおと昆布......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。