黒糖の米粉パウンドケーキ ~お正月に レシピあり

黒糖の米粉パウンドケーキ ~お正月に
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ   今日も寒かったですね   今年は寒くて、もう足がしもやけになった私です(;´・ω・)     明日はいよいよクリスマスケーキレッスン 今日も仕事が終わってから頑張って準備しました   明日は楽しいレッスンになるように、頑張ります     さて、今日はお正月のスイーツに・・・・ 黒糖の米粉パウンドケーキをご紹介しますね       黒糖を使ってしっとり焼き上げる米粉のパウンドケーキ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。