基本のおだしで簡単おもてなし 白菜のベーコンチーズ巻き

基本のおだしで簡単おもてなし 白菜のベーコンチーズ巻き
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ     先日から雪が降ったりで寒い日が続いてますね   温かいお料理があると嬉しいです   ヤマキさんの 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」 を使って 白菜のベーコンチーズ巻き を作りました   これ、家族に大好評でペロリと食べて完食でした       白菜をベーコンとチーズで巻くのですが・・・・   巻くときに、白菜の芯が巻きにくいですよね   そこで、芯はカットして中心におき一緒......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。