基本のおだしで赤魚のグリル野菜たっぷり餡かけ

基本のおだしで赤魚のグリル野菜たっぷり餡かけ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます     昨日はヤマキさんの 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」 を使ってお魚を美味しくいただきました~       「赤魚のグリル野菜たっぷり餡かけ」   赤魚は魚焼きグリルで焼き、 焼きあごと焼き煮干の合わせだしを使って作った 野菜たっぷり餡をかけていただく一品     材料(4人分) 赤魚 4切れ 岩塩 少々 玉ねぎ 小1個 人参 小1/2本 しめじ 5......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。