基本のおだしで牡蠣の西京煮込み

基本のおだしで牡蠣の西京煮込み
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ     今日も風邪が冷たい><   ですが、雪降らなくてよかったです。 無事にお料理教室終わりました   お料理教室のことはまたあとで書きますね。   今日は昨日の夕食に作った牡蠣料理をご紹介。   ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」 を使って 西京味噌で上品に仕上げてみました           材料(4人分) 牡蠣 300g 片栗粉 大さじ3程度 胡麻油 約大......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。