基本のおだしで長いもと鰆の和風コロッケ

基本のおだしで長いもと鰆の和風コロッケ
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ   今日は仕事で節分の恵方巻の練習を少しさせてもらいました。   当日は何本巻くんだろうか~     先日ですが、久しぶりにコロッケを作りました。   と言っても揚げたりしません   そして、じゃが芋も使いません   和風仕立てでとっても美味しかったのでご紹介しますね       使うのは、長いも、鰆、そして ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」パックを使います   材料(8個......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。