ランチに♬ヘルシーなのに濃厚美味♡和風カルボナーラ♬ レシピあり

ランチに♬ヘルシーなのに濃厚美味♡和風カルボナーラ♬
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ   昨日のランチに。   豆乳と和風のおだしを使って 和風カルボナーラ を作りました       和風仕上げなのに、とっても濃厚で美味しい って大好評   使ったのは、ヤマキさんの 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」 チーズのコクと卵黄のまろやかさを合わせたら、本当にカルボナーラです       レシピ   材料(2~3人分) 生パスタ(フィットチーネ) 200g ☆豆乳 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。