おだしの旨味たっぷりで作る豚ひき肉のドライカレー☆

おだしの旨味たっぷりで作る豚ひき肉のドライカレー☆
  1. 5
    おいしそう!

ランチタイムに     ドライカレーを作りました。   カレーといっても 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」のお出汁を使って スパイスをたっぷり入れて作る深みある味わいのドライカレー         今回は茹でた厚揚げにドライカレーをかけて。   タンパク質たっぷり     使うのは、ヤマキさんの 「焼きあごと焼き煮干の合わせだし」   スパイスともよく合うおだしです。     材料(4人分) ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。