さっぱり旨い!豚しゃぶ&水菜のとろ~りあんかけ風お雑煮

さっぱり旨い!豚しゃぶ&水菜のとろ~りあんかけ風お雑煮
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   ヤマキだし部さんの今月のテーマ 「一足お先におだしでおいしいお雑煮レシピ」   今回は、かつおと昆布の合わせだしを使い、 風味を生かしながらも旨味たっぷりに。   でも、   さっぱり (笑)   そんなお雑煮を作りたくて・・・・   豚しゃぶと水菜をポン酢とかつお節であえた豚しゃぶサラダを お雑煮にトッピングしてみました         焼いたお餅に、かつおの風味たっぷ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。