なべしゃぶ牛だしつゆで♪アンコウ鍋のワカメしゃぶしゃぶ

なべしゃぶ牛だしつゆで♪アンコウ鍋のワカメしゃぶしゃぶ
  1. 4
    おいしそう!

寒かった昨日の夕食はお鍋。   レシピブログ様からモニターでいただいた 「なべしゃぶ牛だしつゆ」を使って。   お肉に合いそうなガーリック油の風味たっぷりのつゆに、 あえてアンコウを入れてお鍋を作り やりたかったワカメのしゃぶしゃぶでいただきました       モニターでいただいたなべしゃぶ。   この中の、ガーリック油薫る 牛たしつゆ を使います。     お鍋にはアンコウをたっぷり入れて美味......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。