【おだしでつくるおもてなし】ぶりと大根の辛子煮

【おだしでつくるおもてなし】ぶりと大根の辛子煮
  1. 3
    おいしそう!

12月に入り、いよいよ年末。   お正月など人が集まることが多いこの時期。   美味しいお料理でおもてなしできたらみんな笑顔になれますよね   今回は、おだしでつくるおもてなしレシピをご紹介します。   ヤマキさんの 「焼あごと焼き煮干しの合わせだし」 こちらを使って。辛子と一緒に煮込んだ和の一品。   【ぶりと大根の辛子煮】       辛子をたっぷり入れますが、煮込むので辛みはあまり感じま......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。