お出汁の美味しさで旨味たっぷり炒り大豆ご飯!

お出汁の美味しさで旨味たっぷり炒り大豆ご飯!
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ。   明日は娘の卒業式。   まだ実感わかない・・・(^-^;   でも、とうとう卒業なんですね。   娘、卒業式で伴奏を弾くので 昨日も今日も頑張って伴奏の練習してます   がんばれ     昨日はお祝いに赤飯ではなくて、大好きな炒り大豆ご飯を炊きました。 これ、おにぎりにすると最高に美味しいんです       ヤマキさんの 「かつおと昆布の合わせだし」を使い、 節分などで食べる炒......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。